Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики

Зразы фаршированные петрушкой и грибами

 

Здесь предоставлен рецепт зраз фаршированных грибами и зеленью петрушки. Такие зразы можно приготовить на обед для семьи, как дополнение к основному блюду. А если собираетесь в дорогу, тогда вам обязательно пригодится этот простой рецепт приготовления зраз.

Ингредиенты:

На 40 гр. фарша необходимо взять одну луковицу, одно яйцо, 5 ст. л. панировочных сухарей для добавления в мясо, 5 ст. л. молока, соль и перец по вкусу, 

10-15 шампиньонов, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, панировочные сухарики для панировки, подсолнечное масло для жарки, 2 ст. л. зелени петрушки, 1 ст. л. лука для фарша из грибов.

Способ приготовления:

Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Разогреть на сковородке растительное масло. Поджарить шампиньоны и приправить их солью. Снять со сковороды. Засыпать панировочные сухарики и размешать. Отставить, чтоб масса настоялась. Добавить одну столовую ложку нарезанного лука и рубленую зелень петрушки приправить по вкусу, перемешать.

К мясу добавить половина мелко нарезанного лука, яйцо, панировочные сухари и молоко. Массу перемешать, добавить соли и перца. Кусочки этой массы расплющить на ладони и накладывать на нее грибной фарш. Сформировать продолговатые дольки. Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *