Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики

Яйцо-пашот или легкий завтрак

IMG_2024

Делайте завтраки каждый день, и вы на 30% будете чувствовать себя бодрее и веселее. Сегодня я вам расскажу чудесный рецепт приготовления яйца-пашот. Существует два способа приготовления яйца-пашот.
На один литр воды наливаем шесть ложек уксуса, размешиваем по часовой стрелке. Ставим на газ и ждем закипания воды, затем вбиваем яйцо и наблюдаем за процессом свертываемости яйца. Для этого достаточно двух минут, чтобы яйцо скрепилось. Затем аккуратно шумовкой достанем яйцо пашот, переложим на тарелку, поперчим и посолим, украсив веточкой петрушки.
Для второго способа необходима чашка и пищевая пленка. В чашку накапаем пару капелек растительного масла, чтобы пленка не приставала к чашке. Затем осторожно застилаем в чашку пищевую пленку и туда же разбиваем яйцо. Достанем пленку вместе с яйцом из чашки, аккуратно пленку закрутим и опустим в кипящую воду. Для того чтобы яйцо пашот было готово, достаточно две минуты. Подождем три минуты, чтобы яйцо остыло, и освободим яйцо от пленки и переложим на тарелочку.

IMG_2026

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *