Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Счетчики

Творожный торт с клубничным желе

IMG_2391Ингредиенты:

для бисквита:

  • яйца — 4 шт; 
  • сахар — 7 с. л;
  • мука — 7 с. л;

для желейного слоя:

  • замороженная клубника на ваше усмотрение; 
  • клубничное желе 1 пакетик;

для творожного слоя:

  • творог (без кислинки) 400 г; 
  • сметана 400 мл;
  • сахар 200 г;
  • ванильный сахар 1 пакетик;
  • желатин 1 пакетик (25 г.)

IMG_2395

Приготовление:

Тщательно до крепкой пены взбейте белки. После этого постепенно засыпьте к ним сахар и взбейте. Затем в эту массу внесите по одному желтку и взбейте еще раз. Муку добавляйте постепенно и осторожно ее перемешивайте по часовой стрелке. Когда все хорошо перемешается выкладите в разъемную форму для выпекания, застланную пергаментом и выпекайте бисквит до готовности. Когда испечется бисквит, оставьте его для остывания. В 100 граммах кипятка растворите желатин и дождитесь, когда вода с желатином немного остынет. Затем с помощью блендера измельчите творог до однородного состояния и соедините творог, сахар, сметану и ванильный сахар.  Эту массу перемешайте и влейте в нее желатин. Всю эту творожную массу залейте в форму с бисквитом и поставьте в холод на 1 час для загустения. Перед тем как достать пирог из холодильника, приготовьте желе. Для этого возьмите 200 мл. кипятка и засыпьте в него пакетик клубничного желе, размешайте и оставьте для остывания. Выкладите на творожную массу необходимое количество замороженной клубнички и залейте ее клубничным желе. Торт поставьте в холодильник. Через пару часиков вы сможете его употреблять в пищу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *