Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Счетчики

Торт творожный

тортикТортик порадует вас и ваших гостей своим нежным вкусом. Сочетание всех этих продуктов делает его нежным, ароматным, вкусным и сочным. Пользуйтесь моментом, готовьте для своих друзей тортик по этому рецепту, и вы увидите, как их удивите.

Состав:
  • 20 гр. сл. масла,
  •  6 желтков,
  •  5 ст. л. сахарного песка,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 200 гр. творога (можно в ведерке),
  •  ½ чайной ложки порошка куркумы,
  •  3 с. ложки картофельного крахмала,
  •  ароматизатор миндаль 10 гр.,
  •  печенья 35 гр.,
  •  чернослива 2 ст. ложки,
  •  панировочные сухари,
  • 6 белков,
  • соль,
  • ¾ ст. сахарной пудры,
  •  один лимон,
  •  Раст. масло 4 столовые ложки
Подготовьте большую форму для тортов диаметром 26-28 см., постелите в нее пергаментную бумагу и уложите печенье на дне формы. Сливы промыть, вытереть насухо и порезать крупными кубиками. Масло сливочное смешать с сахарной пудрой, желтками и ванилином. Нужно добавить еще творог и все вместе размешать. В конце положить куркуму, картофельный крахмал и пару капель ароматизатора из миндаля. Выложить на печенье всю эту смесь. Посыпать сухарями и положить кусочки слив. Белки и щепотку соли взбить в жесткую пену. Подсыпать сахар и взбить, чтобы он растворился. Затем добавить сок лимончика, картофельный крахмал, масло и перемешать. Белковую смесь положить на сливы, а на верхушку торта выложить оставшиеся кусочки печенья. Запекайте около 55 минут при 175°С. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *