Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Счетчики

Тефтели с грецкими орешками

тефтелиПоделюсь рецептом вкуснейших мясных тефтелей. Причем, не имеет значения, из какого мяса они будут приготовлены. Можно их приготовить даже из индюшиного мяса или куриного. Можно взять баранину, свинину или говядину. Выбор мяса зависит от вас.  

Необходимо добавить в миску 500 г. фарша, 200 г. творога и 50 г. панировочных сухарей. Теперь измельчим одну луковицу, петрушку и чеснок на ваше усмотрение. Эти ингредиенты переложим к подготовленному фаршу. Разобьем в тарелку одно яйцо, и натрем мелко сыр.

На оливковом масле обжарим 100 г. грецких орешков. Снимем с плиты, когда у орешков поменяется цвет и  добавим их к фаршу. Натрем цедру половинки лимона и высыплем в миску. Подсолим так, как нужно и поперчим. Вымесим фарш и дадим ему отстояться 10 минут.

 Соус. Помидоры нужно перемолоть в блендере. Сформируем тефтельки, они должны быть в диаметре примерно 5 сантиметров. Разогреем сковороду и польем на нее оливковое масло. Затем выложим тефтельки и обжарим до состояния готовности. Зальем томатами и небольшим количеством воды, чтобы этот соус на з пальца покрывал тефтели. Соус также подсолить и посыпать перчиком.

 Сковородку накроем крышкой, оставим на небольшом огоньке 20 минут, чтобы дать им потушиться. Приправим петрушкой.

Эти тефтельки подают к любому второму блюду.

2 комментариев к записи Тефтели с грецкими орешками

Страница 1 из 11
Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *