Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Счетчики

Суши-торт

суши-тортВместо обычных суши вы можете приготовить оригинальный суши-торт, который можете выставлять к любому празднику.

Потребуется:

200гр. круглого риса

250 мл. воды

200 гр. красной слабосоленой рыбы

Два листа нори

200 гр. крабовых палочек

По одному огурцу и авокадо

Соевый соус (на усмотрение)

200гр. сливочного сыра

Красную икру и кунжут для украшения

Для начала берем круглый рис, засыпаем в посуду и заливаем его водичкой, чтобы она немного покрыла рис. При средней температуре варим рис под закрытой крышкой. А когда закипит, снизим нагрев и варим еще десять минут до полного впитывания воды. Оставим еще на десять минут настояться.

Заправка: чайную ложку соли и столько же сахара, две столовых ложки яблочного уксуса, немного прогреть до полного растворения, смешать с рисом.

Красную рыбку нарежем небольшими пластинками, добавим столовую ложку оливкового масла, перемешаем. Крабовые палочки нарежем тоненькими полосками. С авокадо и огурцов снимем кожицу и нарежем тоненькими пластинками.

Собираем торт:

  • На квадратное блюдо положим лист нори шероховатой стороной вверх. Затем мокрыми руками распределить рис.
  • Мягкий сыр также распределим по всей поверхности торта.
  • Крабовые палочки и немного соевого соуса.
  • Дальше распределяем рыбу и огурцы.
  • И опять последует все по порядку.
  • А верх украсим красной икрой и посыплем зернышками кунжута.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *