Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Счетчики

Самый вкусный и проверенный рецепт квашеной капусты

капустаЭтот самый вкусный рецепт квашеной капусты я узнала от своей родственницы. Главное, что не занимает много времени и ингредиентов. Испортить капусту, сделанную по этому рецепту не получится даже у ребенка. Потому что рецепт хороший и проверенный.

По этому рецепту я заготавливала капусту уже много раз. Сколько килограммов капусты необходимо для квашения в одной трехлитровой банке, я точно не знаю, потому что делала все на глаз и ничего не просчитывала.  Но примерно могу сказать, что две средних головки капусты будет достаточно для одной трехлитровой банки.

Вначале, с помощью ножа, терки или кухонного комбайна, нашинкуем белокочанную капусту. Лучше воспользоваться кухонным комбайном, так быстрее. Затем заливаем в трехлитровую банку литр теплой воды, но не кипяченой. И засыпаем в нее одну столовую ложку сахара и две столовых ложек соли, размешиваем. Теперь накладываем капусту в банку, но не доверху. Чтобы каждые три часа делать в капусте чем-либо отверстия до самого дна банки. Через два или три дня капуста станет готовой, но нужно пробовать. Если вы не любите слишком кислую капусту, тогда не упустите момент, если почувствуете, что капуста готова, поставьте ее в холодильник. Перед тем, как подавать ее к столу, необходимо сцедить лишнюю жидкость, добавить измельченный лук по вкусу и сбрызнуть любым растительным маслом. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *