Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Счетчики

Салат с индейкой и помидорами

????????????????????????????????????

  • 500 г. филе из индейки
  • 500 г. небольших помидорчиков
  • 1 с. л. подсолнечного масла
  • Пучок листьев салата
  • 0,5 ч. л. черного молотого перчика
  • 0,5 ч. л. соли

Ингредиенты для заправки:

  • четверть стакана подсолнечного масла
  • 1 с. л. томатного соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 с. л. каперсов
  • 2/3 ч. л. сладкой горчички

Готовим заправку:

  1. Чеснок очистим и меленько нарежем или пропустим через чесночницу. Масло соединим с томатным соусом и горчицей и добавим чеснок, каперсы, хорошо перемешиваем.

Готовим основу:

  1. Филе индейки поперчим и посолим, выкладываем в сковородку с разогретым маслом. Будем жарить на среднем огне примерно 7-9 минут, переворачивая. После этого вольем в сковороду заправку, доведем до кипения и снимем с огня. Индейку достанем и нарежем на небольшие кусочки.
  2. Помидорчики промоем и разрежем пополам, если они крупные разрежем на четыре части. Листья салата также промоем и крупно нарежем или порвем руками. В салатнике соединим филе индейки, помидорчики и листья салата, польем все это заправкой, аккуратненько перемешаем и подадим к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *