Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Счетчики

Салат с брынзой и травами

брынзаБрынза всегда является полезным сыром, особенно если она сделана в домашних условиях, без использования консервантов. Да и зачем брынзе вообще нужны консерванты? Ведь она и так может долго храниться, благодаря своей солености. Но чрезмерное употребление соленой брынзы также вредит нашему здоровью, ведь соль вообще вредит нашему организму. Но в салате брынза будет благотворно воздействовать на ваше здоровье. Так как овощи будут приглушать эту соленость. Да и потребуется для салата совсем немного этого сыра.

Потребуется:

  • 200 г. брынзы
  • 3 с. ложки оливкового масла
  • Сок половины лимона
  • 1 свежий огурчик
  • 1 маленькая головка фиолетового лука
  • По 2 с. ложки измельченного укропа, мяты и петрушки
  • 1 ч. ложка измельченного перца чили
  • Черный молотый перчик по вкусу

Брынзу немного вымочим, чтобы уменьшить концентрацию соли. Затем достанем ее из воды и раскрошим в определенную посудину. Туда же добавим масло и лимонный сок, вилочкой разомнем и посыплем черным перчиком. Огурчик очистим от кожицы и мелко нарежем. Очищенный лук измельчим, соединим с огурцом, сырной массой, укропом, мятой и петрушкой и хорошенько перемешаем. По желанию можете добавить черные оливки. Готовый салат выложим в красивые небольшие салатники, посыплем перцем чили и подадим к столу с листьями салата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *