Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Счетчики

Салат «Морковь по-корейски»

Надоели обычные салаты, такие как оливье и многие другие, в которых используются майонезы. Тогда приготовьте морковь по-корейски. В этом салате не используется майонез.

А для этого приготовьте такие продукты:

1 маленькая луковица

½ ч. л. сахара

1 ч. л. красного перчика

½ ч. л. кориандра

1 ч. ложка соли

1 зубок чесночка

½ ч. л. черного молотого перчика

1 ст. ложка уксуса

1 кг. моркови

Для начала очистим хорошо морковку от кожицы и потрем ее на терке, предназначенной для корейской моркови. Посыпаем тертую морковь необходимым количеством соли и сахара. Сбрызнем ее уксусом. Нашинкуем луковицу и прожарим ее до мягкости, используя подсолнечное масло. К луку добавим нужное количество молотого красного перчика. Перед тем, как лук положить в салат, мы выдавим в морковь чеснок, кориандр и черный молотый перчик. Затем насыпаем смесь лука и красного перца. Салат этот можно кушать сразу, но желательно его оставить в холодном месте 2 – 3 часа, чтобы он лучше замариновался. К моркови по-корейски подойдет любой гарнир. Этот салат вкусен как с картофелем, так и с рисом. Подбирайте гарнир на свой вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *