Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Счетчики

Рулеты из индейки

рулет из индейкиПотребуется:
Примерно 700 г. индейки (вес без костей)
125 г. моцареллы
10 г красного перца
1 зубч. чесночка
молотый перчик
карри
розмарин
укропчик
4 столовые ложки масла
соль
лист лавровый


3 горошка душистого перца
3 горошка можжевельника
3 горошка черного перчика
два лука
одна ложка муки
1 столовая ложка сливок 21%

 

Из бедра индейки удалить кости, мякоть положить в холодную воду и выдержать в течение, приблизительно 1 часа. Затем промыть и высушить. Слегка молоточком побить и посыпать молотым перцем, порошком карри, розмарином, укропом и солью.

Подготовьте чеснок, и нарежьте. Моцареллу нарезать полосками. Красный перец очистите, промойте и нарежьте полосками. На дольках мяса разложите чесночок, сыр моцареллу и красный перец. Мясо сверните в роллы и плотно свяжите толстой нитью.
Жарить в горячем масле рулет из индейки с каждой стороны. Затем на поддон наливаем около 250 мл воды. Добавляем лавровый лист, душистый перец, семена можжевельника, черный перец и лук, очищенный от шелухи. Накрываем, тушим на слабеньком огне в течение примерно 70 мин. В конце рулет вынимаем из кастрюли, аккуратно отрезаем и удаляем нить из рулетов.  
Соус: ½ чашки холодной воды налить в муку и добавить сливки, размешайте. Добавьте 2 столовые ложки острого соуса, перемешайте и вылейте в кастрюлю. Прокипятите и приправьте по вкусу.
Рулет из индейки нарежьте ломтиками и залейте соусом. Подавайте теплым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *