Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики

Рулет без выпечки

IMG_2134Приготовление рулета длится всего 10 минут и час он должен выстоять в холоде. Немного времени придется потратить, за то будет что предложить своей семье к чаю.

Состав:

  • 200 г. печенья с ароматом топленого молока
  • 2ст. ложки какао
  • 2ст. ложки сахара
  • 100 мл. теплого молока
  • 120 г. сахарной пудры
  • 120 г. кокосовой стружки
  • 100 г. сливочного масла (смягчённого)

Печенье измельчаем любым путем (трем на терке или вручную). В крохи печенья засыпаем какао, перемешиваем и засыпаем сахар. В эту массу заливаем молочко и еще раз перемешиваем.

Для крема:

Взбиваем миксером или блендером смягченное масло с сахарной пудрой. Затем добавляем кокосовую стружку и ложкой аккуратненько перемешиваем. На доске расстелем пищевую пленку, а на нее выкладываем нашу смесь. Смесь раскатаем скалкой, чтобы вышел пласт толщиной 0,8 см. в ширину. Сверху коржа также равномерно выкладываем крем (он должен быть густой). Но крем на пару сантиметров не должен доходить до одного из краев. Скатываем корж в рулет с помощью пищевой пленки, начиная со стороны, где есть крем. Получившийся рулет заворачиваем в пищевую пленку и ставим на 1 час в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *