Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики

Рецепт запеканки с грибами

запеканкаИнгредиенты:

40 граммов макарон,
40 граммов любых грибов,
20 гр. лука,
2 столовые ложки масла,
25 гр. красного перца,
3 зубчика чеснока,
10 гр. нарезанной ветчины,
10 грамм вареного сала,
1 ст. ложка масла сливочного,
порошок паприки, майорана и соль,
перец
100 гр. сыра ломтиками (например, гауда)

Рецепт запеканки с грибами является моим любимым рецептом.
Для этого вначале приготовьте макароны: в половине кастрюли подсоленной воды варите их. Слейте горячую воду, промойте их в холодной воде и снова слейте ее. Грибочки нарежьте пластинками, лук – кубиками. Сделайте поджарку лука с грибами в масле.

Грибная запеканка придется каждому по вкусу, если добавить в нее красный перчик и чесночек. Для этого возьмите и нарежьте их кубиками. Добавьте в поджарку лучок с грибочками, все это размешайте. Ветчину и бекон порежьте на кубики, добавьте поджаренные грибочки, хорошенько смешайте и пожарьте все вместе. Переложите это в большой горшок: макароны и жареные грибы с добавками. Положите еще сливочное масло, перец сладкий, соль, майоран и перец. Все вместе размешайте и положите в кастрюлю.

Запеканка с грибами и сыром, поэтому не забудьте о сыре. Порежьте его на полоски и смешайте с основным блюдом. Накройте кастрюлю крышкой, и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте около 30 минут при температуре 150-160°С. Подавайте это блюдо теплое. Еще можно добавлять в это блюдо кетчуп. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *