Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики

Пышные жареные пирожки

IMG_1990
По какому бы рецепту я не готовила пирожки, не один из них меня не радовал. Так как пирожки получались какими-то неудачными. А этот рецепт, как по мне, самый удачный. Хочу поделиться им со всеми вами.
Необходимо:
300 мл. молока
2 яйца
2 ст. ложки подсолнечного масла (350-400 мл. для жарки)
1 ст. ложка сахара
2 ч. ложки сухих дрожжей
650 гр. муки
Для начинки:
Шинкованную капусту — 500 гр.
Морковь – 2 шт.
Луковица – 2 шт.
Приготовление начинки:
Из лука и моркови делаем поджарку и засыпаем к ним шинкованную капусту. Тушим все это до готовности и по вкусу подсаливаем. Под конец можно добавить ст. ложку томатной пасты.

IMG_1982

Приготовление теста:
Вначале необходимо подогреть молоко до 30 С◦ и в него засыпать 2 чайные ложки сухих дрожжей и 1 ст. ложку сахара. Поставить это молоко в теплое место на 15 минут. Сухие дрожжи растворятся, и появится пенка. Тогда в молоко вбиваем два яйца и вливаем две ст. ложки растительного масла. Перемешиваем и просеиваем муку ко всем остальным ингредиентам. Замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Делаем из него колбаску и режем на двадцать пять частей. Можно даже разделить его на тридцать частей, только тогда пирожки получатся поменьше. Эти кусочки слегка придавить рукой и в серединку положить начинку из капусты, тесто закрепить пальцами. Сделать так, чтобы пирожки получились овальной формы.  Не жарим их до тех пор, пока все не вылепим. Ждать пока пирожки поднимутся и станут большими в объеме, не стоит. Жарить первыми необходимо те пироги, которые были первыми вылеплены. После этого в небольшой кастрюльке или таганке нагреваем растительное масло и кладем в него пирожки, столько штук, сколько поместится. Так, чтобы было место для переворачивания. Пирожки должны плавать в масле и тогда они получатся золотистого цвета.

IMG_1989

Поверьте, на эти пирожки не нужно много затрат, а времени на них уйдет максимум 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *