Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Счетчики

Пирожки с творогом в духовке

IMG_0117Готова поделиться с вами не сложным рецептом пирожков испеченных в духовке, которые порадуют вас своей пышностью и вкусом.

Для теста потребуется: 

400 мл. молока
50 г. подсолнечного масла
100 г. какого либо жира
100 мл. сметанки
4 яйца
350 г. сахара
50 г. прессованных дрожжей
1,5 кг. муки
щепотка ванилина

Для начинки потребуется:

  • 600 г. творога
  • 250 г. сахара
  • 3 яйца
  • 50 г. изюма
  • Яичный желток для смазки

Чтобы приготовить начинку возьмем сахар, изюм, творог, яйца и все смешаем в какой-то посуде, перемешаем. Тесто вымешиваем из выше пречисленных ингредиентов. Для этого в теплое молоко добавим дрожжи и 1 ст. ложку сахара. Немного подождем, пока забродит. После чего вобьем яйца, растопленный маргарин, оставшийся сахар, сметанку, ванилин и муку. Замесим тесто, чтобы оно отставало от рук. И раскатаем пласт, но чтобы он не был слишком тонким. Стаканчиком выдавим кружочки и отдельно на каждый кружочек положим по 1 ч. ложке творога. После этого формируем пирожки. Смазываем их желтком  и выпекаем при температуре180С°. По истечении времени снимаем пирожки с противня и подаем к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *