Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Счетчики

Окрошка по летнему

Летний напиток, который легко утоляет жажду – это, конечно же, квас. К нему идеальное дополнение летнего стола – это свежая и сытная мясная окрошка.

Для нашей окрошки мы возьмем:

  • нежную телячью вырезку и нежирную свинину – по 150 г.
  • свежие огурчики – 4 шт.
  • редис – 4 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • зеленый лук – 10 перышек.
  • соль – 1ч. л и горчица – 1 ч. л.
  • Петрушка и укроп
  • 1 ч. л. черного молотого перца
  • Квас – 1,5 л.

 Мясо для окрошки должно быть нежное и мягкое, лучше, чтобы оно было срезанное с кости. Помоем мясо и будем его варить в кипящей воде. Мясо должно вариться на медленном огоньке. В одну кастрюлю наливаем воду и ложем картофель, чтобы он отварился. А в другую ложем яйца, наливаем воду и также варим их 8 – 10 мин. Чтобы яйца не лопнули, подсолим воду.  А в это время наше мясо уже охлаждается. Когда яйца приготовятся, добавим в горячую воду немного холодной воды, а затем через несколько минут воду из яиц сольем полностью. Свежие огурчики очистим от кожицы и нарежем мелкими кубиками. Редис чистить не нужно, удалим только хвостики. Нарежем редис также на мелкие кубики. Возьмем по пять стебельков укропа и петрушки, и измельчим их. Также измельчим зеленый лук. Затем очистим яйца и нарежем кубиками, кроме двух желтков. Из них мы сделаем заправку к окрошке. Перетрем эти желтки, добавим к ним горчицу, перец, соль и квас – это и будет заправка. Настало время порезать мясо и картофель. Все это также режим кубиками. Смешиваем овощи и распределяем по тарелкам, а затем добавляем заправку. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *