Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики

Лосось запеченный в духовке

рыба по-французскиНаступают новогодние праздники и каждая хозяйка хочет приготовить к Новому году что-то новенькое. Не сказать, что этот рецепт совсем новенький, я думаю, кто-то, наверняка, уже готовил рыбку по этому рецепту. Но тот, кто еще не готовил может приготовить рецепт «лосось запеченный в духовке» к Новому году или к другому празднику. Для ее приготовления потребуются только те продукты, которые имеются в этом сезоне. 

Потребуется:

  • филе лосося — 500 г.
  • шампиньоны — 300 г.
  • сливочное масло — 50 г.
  • сметана — 1/2 стак.
  • репчатый лук — 3 головки
  • мука — 1 ст. ложка
  • петрушка, перчик и соль по вкусу

Способ приготовления:

Давайте возьмем рыбное филе лосося (помимо лосося можно использовать и другую рыбу) и натрем его перчиком и солью. Выложем филе на противень. Лук и грибочки хорошо очистим, мелко нарежем и высыпем на сковороду с разогретым маслом и обжарим до готовности. После чего насыпим муку и будем добавлять по-немногу сметанку. Этот соус поперчим, посолим и будем помешивать до загустения. Возьмим теперь противень с рыбой и зальем эту рыбу приготовленным соусом. Поставим блюдо в разогретую духовку и запечем в течение 30 минут, но будем также проверять ее готовность. Берем красивое и подходящее блюдо для рыбы и выкладываем на него нашу запеченную рыбку. Посыпем нашу рыбу в соусе зеленью петрушки, украсим кружочком лимона и подадим к столу. Рыба запеченная в сметанном соусе получится вкусная и сочная. Приятного всем аппетита и счастливого Нового года!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *