Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики

Лаваш с крабовыми палочками и творожным сыром

рулькаХочу поделиться с вами рецептом лаваша с вкусной начинкой из крабовых палочек. Надеюсь, он вам понравится. Готовится он просто и не занимает много времени.

Понадобится:

Один лаваш

50 гр. Творожного сыра

Два куриных яйца

6 шт. Охлажденных крабовых палочек

Соль (на ваше усмотрение)

20 – 30 мл. Подсолнечное масло

Два свежих огурчика

50 мл. Молока

Первое, что придется сделать, это вырезать круг из лаваша с помощью круглой формы (лекала), соответствующий размерам лаваша.

Вбить яйца в какую  ни будь посуду и туда же влить молоко, размешать, как полагается.  Влить немного масла подсолнечного на сковороду и добавить молоко с яйцами. Сделать омлет, но при этом, не нужно накрывать его крышкой. Вот и настало время для нарезания огурцов и крабовых палочек. Их нарежьте тоненько в виде соломки. По всему кругу из лаваша разложите творожный сыр. Затем последуют крабовые палочки, омлет, а на него разложим огурчики, и подсолим по вкусу. Сворачиваем наш лаваш в рулет так, чтобы его шов находился внизу. В духовом шкафу его слегка пропечем. Минимум затрат, максимум удовольствия. Приятного всем аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *