Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Закуски

Страница 1 из 212

Зразы фаршированные петрушкой и грибами

 

Здесь предоставлен рецепт зраз фаршированных грибами и зеленью петрушки. Такие зразы можно приготовить на обед для семьи, как дополнение к основному блюду. А если собираетесь в дорогу, тогда вам обязательно пригодится этот простой рецепт приготовления зраз.

Читать далее

Быстрый овощной гуляш

 

Весь шарм этого очень быстрого в приготовлении блюда заключается в том, что овощи не могут быть переваренными, мы должны ощущать их на зубах. Поэтому если правильно приготовить овощной гуляш, вы удивитесь его изысканным вкусом. А большое количество трав придаст прекрасный аромат этому блюду.

Читать далее

Котлеты мясные с маринованными огурцами

котлеткиСостав:
400 г мясного фарша,
300 г маринованных огурчиков,
2 шт. лучка,
два зубчика чесночка,
одно яйцо,
2 ст. ложки льняного семени,
Молотого перца (по вкусу),
Майоран,
петрушка
солить по вкусу
Приготовление:
Маринованные огурчики необходимо порезать вдоль, потереть их на терке. Лучок и чесночок избавить от шелухи, промыть, просушить и порезать на небольшие кубики. Положить в миску фарш, маринованные огурчики, лучок и чесночок. Вбить сырое яйцо, щепотку кайенского перца, льняное семя и размять рукой, добавляя сушеную петрушку. Притрусить по вкусу перцем и солью. Это нужно размешать и сформировать из мяса и овощей небольшие шарики. Обвалять их в сухарях, немного сглаживая. Выложите котлетки в горячее масло, и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Сверху котлеток кладем кусочек соленого огурца. Подаем их с картофелем и сезонным салатом.

Омлет в микроволновой печи за три минуты

IMG_2067Я считаю, что нет проще рецепта, чем омлет в микроволновой печи. Это вкусный завтрак для вашего ребенка. Омлет особенно хорош перед походом в школу. Ведь утром не особо хочется что-то готовить. Все происходит в спешке и на завтрак времени почти не остается. А вот омлет как раз то, что нужно. Это свежий завтрак на быструю руку.

Для этого потребуется: 1 яйцо, 1/2 сосиски, 1 ст. ложка молока, соль и несколько капель растительного или оливкового масла. Вместо сосиски можете использовать 1 ст. ложку фарша. А времени понадобится всего-навсего 3 минуты.

  • В подходящей посуде для микроволновой печи взбиваем вилочкой одно яйцо (то есть, тщательно его перемешиваем).
  • В яйцо добавляем ложку молока и перемешиваем.
  • Затем порежем кружочками сосиску и добавим в омлет. Или воспользуемся фаршем. Массу слегка посолим и капнем несколько капель растительного масла.
  • Ставим посуду с омлетом в микроволновую печь, устанавливаем мощность 450С° и таймер 3 минуты.
  • По окончании этого времени вынимаем наше блюдо из печи и перекладываем на тарелку.

За короткое время завтрак готов и ваш ребенок будет рад, что перед школой, он сможет немного подкрепиться и набраться сил.

Хот-дог с сыром и сосиской

хот-догРешили приготовить хот-дог? Тогда вам поможет наш рецепт. Но главное, не забудьте, после съедения хот-дога сходить на стадион и сделать хорошую пробежку, чтобы все накопившиеся калории мигом исчезли. Но хот-дог по этому рецепту, действительно, получается вкусным.

Необходимые продукты для одного хот-дога:

  • Булочка для хот-догов
  • Сосиска хорошего качества
  • Один помидор
  • Полоска сыра
  • Майонез
  • Соль
  • Кетчуп

Слегка протрите булочку смоченными руками и сделайте разрез с одной стороны булочки.  Выложите ее на жаростойкую тарелку, а на одну ее часть положите полоску сыра. Ставьте в заранее в нагретую печь до 200 градусов и нагревайте булочку с сыром примерно три минуты. Сосиску обжарьте со всех сторон на сковородке без жиров. Помидор нарежьте ломтиками и посыпьте солью. На поджаренную булку намажьте майонез, положите пару ломтиков помидора, присыпьте зеленым луком, положите сосиску и накройте второй частью булки. Сверху сосиски полейте кетчупом. За короткое время хот-дог готов. Берите на заметку этот рецепт и готовьте вкусные и ароматные хот-доги.

Пышные жареные пирожки

IMG_1990
По какому бы рецепту я не готовила пирожки, не один из них меня не радовал. Так как пирожки получались какими-то неудачными. А этот рецепт, как по мне, самый удачный. Хочу поделиться им со всеми вами.
Необходимо:
300 мл. молока
2 яйца
2 ст. ложки подсолнечного масла (350-400 мл. для жарки)
1 ст. ложка сахара
2 ч. ложки сухих дрожжей
650 гр. муки
Для начинки:
Шинкованную капусту — 500 гр.
Морковь – 2 шт.
Луковица – 2 шт.
Приготовление начинки:
Из лука и моркови делаем поджарку и засыпаем к ним шинкованную капусту. Тушим все это до готовности и по вкусу подсаливаем. Под конец можно добавить ст. ложку томатной пасты.

IMG_1982

Приготовление теста:
Вначале необходимо подогреть молоко до 30 С◦ и в него засыпать 2 чайные ложки сухих дрожжей и 1 ст. ложку сахара. Поставить это молоко в теплое место на 15 минут. Сухие дрожжи растворятся, и появится пенка. Тогда в молоко вбиваем два яйца и вливаем две ст. ложки растительного масла. Перемешиваем и просеиваем муку ко всем остальным ингредиентам. Замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Делаем из него колбаску и режем на двадцать пять частей. Можно даже разделить его на тридцать частей, только тогда пирожки получатся поменьше. Эти кусочки слегка придавить рукой и в серединку положить начинку из капусты, тесто закрепить пальцами. Сделать так, чтобы пирожки получились овальной формы.  Не жарим их до тех пор, пока все не вылепим. Ждать пока пирожки поднимутся и станут большими в объеме, не стоит. Жарить первыми необходимо те пироги, которые были первыми вылеплены. После этого в небольшой кастрюльке или таганке нагреваем растительное масло и кладем в него пирожки, столько штук, сколько поместится. Так, чтобы было место для переворачивания. Пирожки должны плавать в масле и тогда они получатся золотистого цвета.

IMG_1989

Поверьте, на эти пирожки не нужно много затрат, а времени на них уйдет максимум 30 минут.

Суши-торт

суши-тортВместо обычных суши вы можете приготовить оригинальный суши-торт, который можете выставлять к любому празднику.

Потребуется:

200гр. круглого риса

250 мл. воды

200 гр. красной слабосоленой рыбы

Два листа нори

200 гр. крабовых палочек

По одному огурцу и авокадо

Соевый соус (на усмотрение)

200гр. сливочного сыра

Красную икру и кунжут для украшения

Для начала берем круглый рис, засыпаем в посуду и заливаем его водичкой, чтобы она немного покрыла рис. При средней температуре варим рис под закрытой крышкой. А когда закипит, снизим нагрев и варим еще десять минут до полного впитывания воды. Оставим еще на десять минут настояться.

Заправка: чайную ложку соли и столько же сахара, две столовых ложки яблочного уксуса, немного прогреть до полного растворения, смешать с рисом.

Красную рыбку нарежем небольшими пластинками, добавим столовую ложку оливкового масла, перемешаем. Крабовые палочки нарежем тоненькими полосками. С авокадо и огурцов снимем кожицу и нарежем тоненькими пластинками.

Собираем торт:

  • На квадратное блюдо положим лист нори шероховатой стороной вверх. Затем мокрыми руками распределить рис.
  • Мягкий сыр также распределим по всей поверхности торта.
  • Крабовые палочки и немного соевого соуса.
  • Дальше распределяем рыбу и огурцы.
  • И опять последует все по порядку.
  • А верх украсим красной икрой и посыплем зернышками кунжута.

Тефтели с грецкими орешками

тефтелиПоделюсь рецептом вкуснейших мясных тефтелей. Причем, не имеет значения, из какого мяса они будут приготовлены. Можно их приготовить даже из индюшиного мяса или куриного. Можно взять баранину, свинину или говядину. Выбор мяса зависит от вас.  

Необходимо добавить в миску 500 г. фарша, 200 г. творога и 50 г. панировочных сухарей. Теперь измельчим одну луковицу, петрушку и чеснок на ваше усмотрение. Эти ингредиенты переложим к подготовленному фаршу. Разобьем в тарелку одно яйцо, и натрем мелко сыр.

На оливковом масле обжарим 100 г. грецких орешков. Снимем с плиты, когда у орешков поменяется цвет и  добавим их к фаршу. Натрем цедру половинки лимона и высыплем в миску. Подсолим так, как нужно и поперчим. Вымесим фарш и дадим ему отстояться 10 минут.

 Соус. Помидоры нужно перемолоть в блендере. Сформируем тефтельки, они должны быть в диаметре примерно 5 сантиметров. Разогреем сковороду и польем на нее оливковое масло. Затем выложим тефтельки и обжарим до состояния готовности. Зальем томатами и небольшим количеством воды, чтобы этот соус на з пальца покрывал тефтели. Соус также подсолить и посыпать перчиком.

 Сковородку накроем крышкой, оставим на небольшом огоньке 20 минут, чтобы дать им потушиться. Приправим петрушкой.

Эти тефтельки подают к любому второму блюду.

Страница 1 из 212