Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики

Круассаны с конфетами

круассаныИнгредиенты:
Для теста:
1 кг муки,
около 1 и 1/3 стакана молока,
250 г сливочного масла
10 г дрожжей,
1 стакан сахара
5 яиц
1 стакан густого пюре тыквы,
щепотка соли

Кроме того:
яйцо,
600 граммов шоколадных конфет
Глазурь:
3 ст. ложки молока
Сахарная пудра (около 1 стакана)
Способ приготовления
  1. Половину порции молока немного разогреть. В нем мы растворяем дрожжи вместе с одной столовой ложкой сахара и двумя столовыми ложками муки. Поставим тесто на время в теплое место для того, чтобы оно поднялось. Между тем, растапливаем масло и охлаждаем его. Тесто поднимется, добавим яйца, соль, оставшееся молоко, сахар, пюре из тыквы и постепенно вводим муку. Месить тесто 15-20 минут. В конце добавить растопленное масло. Если тесто получилось густое, добавим дополнительное молоко (количество добавленного молока зависит от плотности тыквы). Если пюре тыквы было плотное, потребуется больше молока, а если нет, тогда меньше молока или в дополнение добавим муку. Накроим тесто и оставим в теплом месте, чтобы поднялось.
  2. Когда оно поднимется, раскатаем до толщины 7 мм. Разделим тесто на полосы шириной около 12 см. Полученные полосы режем на треугольники. На каждый треугольник кладем одну конфету. Закручиваем треугольники, начиная от широкой стороны к углу. Аккуратно заворачиваем концы под низ, чтобы сформировались круассаны
  3. Перекладываем круассаны на металлическую пластину, смазанную жиром. Смазываем взбитым яйцом и оставляем на 15 минут, чтобы поднялись. Выпекать их около 20 минут при 180°С, пока не станут золотисто-коричневыми. Круассаны еще в теплом состоянии нужно смазать глазурью.
  1. Глазурь: Налейте молоко в кастрюлю. Постепенно добавьте сахарную пудру. Перемешайте вилкой до желаемой консистенции. Глазурь должна быть достаточно густой. Перемазанные круассаны охладите.круассаны1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *