Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Счетчики

Котлеты мясные с маринованными огурцами

котлеткиСостав:
400 г мясного фарша,
300 г маринованных огурчиков,
2 шт. лучка,
два зубчика чесночка,
одно яйцо,
2 ст. ложки льняного семени,
Молотого перца (по вкусу),
Майоран,
петрушка
солить по вкусу
Приготовление:
Маринованные огурчики необходимо порезать вдоль, потереть их на терке. Лучок и чесночок избавить от шелухи, промыть, просушить и порезать на небольшие кубики. Положить в миску фарш, маринованные огурчики, лучок и чесночок. Вбить сырое яйцо, щепотку кайенского перца, льняное семя и размять рукой, добавляя сушеную петрушку. Притрусить по вкусу перцем и солью. Это нужно размешать и сформировать из мяса и овощей небольшие шарики. Обвалять их в сухарях, немного сглаживая. Выложите котлетки в горячее масло, и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Сверху котлеток кладем кусочек соленого огурца. Подаем их с картофелем и сезонным салатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *