Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики

Кексы с вишневым сиропом

мафинПотребуется:

Один стакан пшеничной муки

Изюм

5 ст. ложек растит. масла

50 г. слив. масла

Вишневый сироп или варенье

½ стакана сахара

Сахарная пудра (в качестве украшения)

Вишенки (в качестве украшения)

Ванилин и корица и орешки (по вкусу)

½ чайной ложки соды

Чтобы выпекать эти кексы круглый год, необходимо использовать вместо свежих вишен, вишневое варенье или вишневый сироп.

  • В муку засыпаем сахар и размешиваем.
  • В муку и сахар вливаем подсолнечное масло и сироп или вишневое варенье только жидкое.
  • Засыпаем необходимую порцию соды.
  • Смешиваем столовую ложку муки, греческие орехи (измельченные) и изюминки. Все это добавляем в подготовленное тесто.
  • Добавляем специи.
  • Наполняем кексовые формочки тестом. Если формочки силиконовые, смазывать жиром либо маслом их не следует, а если они жестяные, нужно смазать их жиром.
  • Ставим кексы в духовой шкаф, разогретый до 180С◦, на 20 минут.
  • Испеченные кексы посыпаем сахарной пудрой и украшаем замороженной вишенкой или вишенкой из варенья.

Остается налить в чашку ароматный чай и пригласить гостей. Они непременно это оценят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *