Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики

Кекс грибной

кексКекс является прекрасным дополнением к супам  и бульонам
 Ингредиенты:
— Грибы: 200 гр.
— Лук: 2 шт.
— Желтый сыр: 10 пластинок
— Ветчина: 10 пластинок
— Красный перец: 1 шт.
— Измельчённая петрушка: 2 столовые ложки
— Соль (на усмотрение)
— Перец (на усмотрение)
— Масло (половина упаковки)
— Яйца: 4 шт.
— Мука: 200 гр.
— 2 ч. ложки обычного разрыхлителя

Способ приготовления:
  1. Сыр потереть крупно. Ветчину порезать на кубики. Помыть и очистить перец от семян, мякоть порезать на кубики.
  2. Отделяем желтки от белков и растираем их с маслом. Пекарский порошок перемешать с мукой и все это добавить в тесто. Белки также добавить к тесту.
  3. Очистить грибы и мелко покрошить, поджарить лучок в масле и охладить его. В тесто засыпать лук, перец, сыр и петрушку. Это перемешать.
  4. Смесь распределить по формам и выпечь в течение 50 минут при темп. 180°С. Вынуть из формочек и нарезать ломтиками.
Кексы можно есть вместо хлеба с супами и бульонами . Это необычно, но в то же время, очень сытно и вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *