Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики

Голубцы со свининой и зеленым луком

голубчикиБлюдо сытное и вкусное. Попробуйте приготовить голубцы со свининой и вы поймете, что не зря потратили время. Для приготовления голубцов со свининой и зеленым луком понадобится: 600 гр. капусты, 450 гр. свиного мяса,

120 гр. отваренного риса, немного репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, по 20гр. зелени петрушки и лука, немножко соли и молотого перца.

Для поджарки необходимо:                           

100гр. моркови, 50 гр. лука шалот, 20 мл масла подсолнечного и 40 гр. тертого твердого сыра.

Приготовление:                                                            

После того, как разобрали капусту на листья, нужно их бланшировать примерно две минуты. Теперь необходимо их процедить, а утолщение срезать или отбить кухонным молоточком.

Мякоть свинины, чесночок и лучок измельчить на мясорубке. А зелень лучка и петрушки нужно измельчить. Все продукты смешать и к ним добавить яйцо, рис и посолить.

На капустные листы выкладывать понемногу фарша и сворачивать конвертиками. Голубцы готовят на пару 50 минут.

Измельченный лук шалот и тертую морковку поджарить 3 минуты в масле. Затем все посолить и потушить до мягкости.

Все это посыпать тертым сыром и подать к столу с поджаркой.

Это замечательное блюдо можно приготовить как в будний день, так и для подачи гостям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *