Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Счетчики

Быстрый овощной гуляш

 

Весь шарм этого очень быстрого в приготовлении блюда заключается в том, что овощи не могут быть переваренными, мы должны ощущать их на зубах. Поэтому если правильно приготовить овощной гуляш, вы удивитесь его изысканным вкусом. А большое количество трав придаст прекрасный аромат этому блюду.

1 жёлтый перец

1 красный перец

1/2 перца чилли

1 лук

1 зубок чеснока

1/2 пучка укропа

1/2 пучка зеленого лука

два помидора + 1 ст. л. томатной пасты ( при необходимости)

два ст. л. свежих листьев базилика

для вкуса: соль, немного сахара, молотый перец

1/2 ст. л. сушенного любистоку

несколько столовых ложек подсолнечного масла

один небольшой кабачок

Все овощи вымыть и высушить. С перцев удалить семена, порезать крупными кубиками или полосками. Чеснок и чилли измельчить. Лук порезать кубиками. Кабачок не чистить, если он переросший — вынуть ложкой внутреннюю часть с семенами, а остальное порезать крупными кубиками. Измельчить всю зелень. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и измельчить. В кастрюльке разогреть масло, бросить лук и чилли, жарить, чтобы лук стал золотистым, добавить перец, чеснок и любисток. Еще минуту прожарить. Когда перец немного смягчится, добавить помидоры и томатную пасту вместе с кабачком, подлить немного воды. Блюдо должно быть густым. Тушить не более пяти минут, этого достаточно, чтобы кабачки не были сырыми. Приправить солью, сахаром, молотым перцем, а под конец посыпать зеленью.

Весь шарм этого очень быстрого в приготовлении блюда заключается в том, что овощи не могут быть переваренными, мы должны ощущать их на зубах. А большое количество трав придает прекрасный вкус и аромат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *