Добрый день

Ты вошел и вот она вся к твоим услугам Информационная страна станет твоим другом. Ты найдешь на ней всегда разные секреты, рисунки поэтапные и ГДЗ ответы. Она станет сейчас твоим путеводителем, мудрым наставником, другом и учителем!

Рубрики

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики

Бисквитная шарлотка с яблоками

IMG_2014

Когда в вашем холодильнике наполовину пусто, тогда смотрите рецепт бисквитной шарлотки с яблоками. Для ее приготовления необходимо взять: 3 яблока, 5 яиц, 7 ст. ложек сахара, 1/2 ч. ложечки соды погашенной уксусом и 7 ст. ложек муки. Эти ингредиенты наверняка находятся в вашем доме. Больших затрат не потребуется, за то к ароматному чаю на завтрак будет еще нежный и ароматный пирог.

Начнем приготовление с того, что отделим белки от желтков. После этого взобьем белки до густоты и к ним постепенно засыпем сахар.   А после того, как насыпем сахар, будем добавлять в эту смесь по одному желтку, не переставая взбивание. После добавления желтков, необходимо засыпать соду, гашенную уксусом. И засыпать по ложке муку, не переставая взбивание. Тесто должно получиться не густым. С бисквитным тестом необходимо обращаться нежно. И выкладывая одну половину теста в форму, смазанную маслом, нужно распределить его по всей форме равномерно.  Вторую половину теста нужно оставить в миске. После этого яблочки порезать на тоненькие дольки и распределить по кругу на тесто в форме.

IMG_2012

А сверху яблок полить второй половиной теста.

IMG_2013

Поместить формочку с тестом в духовой шкаф и выпечь 3 минуты при температуре 200 С°,  а затем переставить температуру на 180 С° и выпечь до золотистого цвета.  Потребуется максимум 30 минут и шарлотка готова. Подождите пока остынет и разрежьте ее на порционные кусочки. Можете воспользоваться сахарной пудрой для посыпки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *